산업안전컨설팅(유해.위험방지계획서컨설팅)전국

HP : 010-3348-3326 컨설팅 : 김형섭

위험성평가/설비별 CHEEK LIST

위험성평가체크리스트-야채 및 과실의 통조림과 기타절임식표품 제조업

안전컨설팅(전국) 2023. 2. 6. 09:30

야채 및 과실의 통조림과 기타절임식료품 제조업

 

 

연번 기계설비명
1 구근류 세척기(Bulbs and tubers washer)
2 곡물 볶음기(Grain roaster)
3 깍두기 절단기(Kkakdugi cutter)
4 두유기(Soymilk machine)
5 만두 성형기(Mandu forming machine)
6 무채기(Radish slicer)
7 습식(과즙)분쇄기(Colloid mill)
8 스모크 하우스(Smoke house)
9 야채() 포장기(Vegetable packaging machine)
10 야채세척기(Vegetable cleaner)
11 야채조리기(Vegetable cooking utensils)
12 야채분쇄기(분말)(Vegetable crusher)
13 양념혼합기(Condiment mixer)
14 원형진동채(Cycle vibration sieve)
15 유동층과립기(Fluidized bed granulator)
16 일자김밥 절단기(Single gimbap cutter)
17 자동스팀 반죽기(Automatic stream kneader)
18 중탕기(Drugs double boiler)
19 채반대차(Wicker tray subcar)

46.야채 및 과실의 통조림과 기타절임식표품 제조업(19).hwp
5.18MB